В мыслях о тебе

В мыслях о тебе
Не приходит сон
Запах свежих роз
Тихий странный стон
В голове звучит
Постоянный звон
Небеса в огне
В мыслях о тебе

В мыслях о тебе
Я учусь летать
Много пью вина
И устал мечтать
Занят телефон
Надоело ждать
Я чуток устал
И отправлюсь спать

В мыслях о тебе
Я среди берез
Где-то в небесах
В облаках из грез
Я не выношу
Горечь твоих слез
Мимо на звезде
В мыслях о тебе


Рецензии