Звонок
Не дают мне забыться...
Что же вам вновь не спится,
Вы же вольные, вы же светлые.
Сейчас рассветёт -позвоню, расскажу,
Как я по полночи бездвижно лежу,
Приближаясь на вытянутую к миражу,
Опомнившись, возвращаюсь.
Послушай, мама,
Я прошла через фронт урагана,
Но я жива, мама,
На удивление, верно?
Пожалей меня, мама,
Я снова чуть не упала,
Потому что упряма
И глупа. Так глупа!
Кто из живущих , мама,
Может быть без изъяна,
Кто не ведал обмана?
Нет. Не бойся. Я его не люблю.
13 июня 2011 года., г.Барнаул
(с)Елена –Even- Иваницкая
Свидетельство о публикации №111061301011