Как много Дракул в жизни нашей!

http://www.stihi.ru/2011/06/11/7499  Людские монстры в духе Дракул
Лев Полыковский


Людские монстры в духе Дракул
нам портят праведную кровь.
****
Как мир от этих гнид очистить,
чтоб славно стало как и встарь.

     фрагменты стиха Лев Полыковский


Как много Дракул в жизни нашей!

Как много Дракул в жизни нашей!
Один в след за другим снуют!
Казалось бы, ну что же краше,
Когда друг с друга крови пьют!

Так нет же! Дай им кровь невинных!
Не тронутых в потоке дней!
добрейших,умных! Но наивных!
Как кровь, так схожая с моей!

И мне б не жалко! Нате! Пейте!
Люблю вскормить и обогреть!
Но и своей не пожалейте!
Ах нет её?! Чего жалеть?!

Отдайте что-нибудь иное:
Кусок души!Иль сердца стук!
И это невдомёк вам,что такое!
Тогда вы точно! Враг! Не друг!

А как же разминуться разным?
Когда все тянутся к иным?!
Красивое всё к безобразным!
А маленькое всё к большим!

Все друг от друга получают
Недостающее звено!
И только вот никто не знает,
Кем это так заведено?!

12.06.11

Юленька Юдина 2


Рецензии