Покурим
От пыла задиристых дней
И неба слепящей лазури
Вконец разморило коней.
Покурим. В траве у берёзки,
Чей гонор весёлый притух,
Посохли кукушкины слёзки,
Увял добродушный лопух.
Над полем белёсая дымка,
Невесел речной водоём.
А мы в тишине посидим-ка,
Покурим, и дальше пойдём.
Свидетельство о публикации №111061200958
Марианна Казарян Вьен 12.06.2011 19:28 Заявить о нарушении
Сергей Бочкарёв 12.06.2011 21:16 Заявить о нарушении