песня о сыне
Что тысячи лет для вечности-миг
Согревшись в искрах живого костра,
Взметнул паруса твой бриг!
Команда:стоять!рубить якоря!
Пусть рвется из рук штурвал!
Вперед туда,где алеет заря,
Туда,где девятый вал!
припев: Что тысяча лет для вечности-миг!
Что миг для горного хрусталя?
Взметнется искрами в небо крик
Не зря мы жили! не зря!
Чего стоит шаг,когда рядом край?
Чего стоит край среди пустоты?
Свой каменный крест дорогою в рай
Он смог пронести! А сможешь ли ты?
Как много нам нужно еще успеть...
Не по теченью-наперерез
Незрячим,глухим песню сердца спеть
А время торопит.Берет под обрез...
Жизни напиток по чашам разлит,
Не расплескай,поднеси к губам.
А выпить взахлеб или каплей цедить-
Каждый всегда выбирает сам.
Слава же тем,кто берет высоту,
С которой не стыдно кричать:"Не зря!"
Кто,оборвав притяженья черту,
Пьет вечность из горного хрусталя.
припев: Не упала,в небо поднялась звезда.
Загадай желанье. Загадай!
Все,что хочешь! Родилась звезда!
Все,что хочешь,пожелай!
Господи! Прими душу усопшего раба твоего Сергия. Прости ему пригрешения вольные и невольные. Даруй ему Царствие небесное.
Свидетельство о публикации №111061200954