не умело...
улыбнуться
прибрать планету
и тихонько заняться собой
полюбить каждой клеточкой тела
и неважно, что неумело...
я хотела б до слез...
в чем же дело?...вот сижу и пишу не умело,
вместо того, что б заняться всерьез....
почему? - вот вопрос...
Свидетельство о публикации №111061200953
Вячеслав Новиков 2 28.06.2011 02:13 Заявить о нарушении