Диффузия двух душ

Диффузия двух душ, неоднозначность сюжета
С иллюзией рассвета плавно наступает лето
Разбив оковы, оковы первого разговора
Было не так легко, подобно богу слово молвить

Клеммы любви от сердца замыкают разум
Тут действия Творца на наших судьбах видно сразу
Лишь бы остаться светлой полосой твоей судьбы
Так, чтобы не пришлось, потом обоим нам сжигать мосты

Бывает так, что просто попусту время теряю
Я чувствую тебя, но иногда не понимаю
Так мало места когда ты не со мною рядом
Рядами строятся необъяснимые преграды

Так многих оградить не смог, так многих променял на smog
Как выбрать верную тропу из тысячи дорог
Так дорог каждый момент и каждое мгновенье
Их будет много, просто запасись терпеньем

А эти поцелуи, то нежно, то страстно
Из жёсткой наркоты ты видно самая безопасная
Ведь ты так быстро стала мне по-настоящему родной
Судьбой наверно предначертано мне стать твоей судьбой

И балаган эмоций, расставит всё по местам
Как мы вдвоем с тобой тогда, лёжа у костра
Опять как с чистого листа, снова сведя мосты
Откинув вместе предрассудки все и глупости

Забыв о принципах, что тешат самолюбие
Доверились друг другу так, как в принципе не могут люди
Теперь на студии, пишу этот любовный бред
И даже здесь приходят строчки только о тебе

Возможно, за твой выбор кто-то тебя сможет упрекнуть
Но то, что я тебе отдал, ты не сможешь вернуть
А помнишь, ты писала: "Мы будем счастливы. Верь мне!"
Ведь я поверил тебе и продолжаю верить

Не было страха признаться, и это не ошибка
После концерта, дождь, "О, Боже", твоя улыбка
Что делать мне, чтоб ты могла всегда так улыбаться?
Просто быть рядом? Любимая, буду стараться

Я не боюсь за смену правил по среди игры
В наших отношениях всё-таки рефери - ты
Подкат, свисток, падение, мы на зелёном поле
Ревут трибуны, за нами выезжает скорая

Как скоро понял я, что всё необратимо
Всё как то мимо без тебя, опять погряз в рутине
Картины дружбы и любви сплелись как паутина
Одно другому поперёк, обе ноги на минах

Мы у него, молчим, Пу Эр, чаши из глины
А я всё так же чувствую себя скотиной
Я ухожу, меня трясёт, слёзы из глаз
Но в глубине души я уже счастлив... Счастлив за нас


Рецензии