что происходит ночью

половина четвертого наливает в ночь
столовую ложку теплых утренних сливок.
чтобы окончательно состояться и быть счастливой,
нужно все несчастливости превозмочь.

самых хороший текст происходит в ночь,
если ты пишешь диплом, курсовую, шпоры.
утро настойчивой лапкой раздвинет шторы
и лампы накала решительно обесточит.
 
самый лучший мужчина, покорный ночи,
спит у себя, мирно топорща крылья.
утром он встретит рассеянный и всклокоченный,
и заворчит, что раньше не разбудила.


Рецензии