Ну! Самый раз! Загадывать мечту! Одному из Музов!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 Послестишие добавлено часами позже...

            Одному из 3-х Музов!

Ну в самый раз! Загадывать мечту!

Просила всех Богов приснить мне сон!
Увидеть мне любимого глазочком!
Он километрами от места удалён!
Квартира-новая! И новое местечко!

Ну самый раз! Загадывать мечту!
Вот я и загадала нам свиданье!
Не думала, так быстро встретить тут
Объект своих несбыточных мечтаний!

Проснулась ночью! Ничего я не хочу!
Ни пить, ни есть! И ничего другого!
Но, вроде, спать ещё немножечко могу!
А глаз - яснее ясного! Дневного!

Лежать. не спя! извечно не умела!
И, побродив по комнатам в тиши...,
Услышала звоночек!Так несмелый!
А это ЭСЭМЭС ко мне спешит!

Вот тут и ёкнуло! Так это ж сон на яви!
Мой друг пришёл! Как и просила я!
В мгновенье я включила свою клаву!
Чтобы восторгом вылиться сюда!

Вот и не верьте, братцы, в это чудо!
И Боги здесь! И волны от любви!
Теперь и я хорошим верить буду!
Они придут!- С любовью  позови!

12.06.11
       Послестишие

Мгновенья радости пришли как чудо
Украдкой, тихо, как бы неоткуда.
И не во сне пришли, а наяву
Назначив ЭСЭМЭСкой рандеву.

        Люсеньке от ночного гостя.
        Петр Гуреев   12.06.2011

Ко мне пришёл и жданно и нечаянно!
Так лишь со мной случается в ночи...
Мой гость был званым и случайным.
Ты, Петь! Почаще так "кричи"!

Ночному званому случайному и долгожданному...ИЮЛЬки

Изольда Роднянская
12.06.11


Рецензии
Мгновенья радости пришли как чудо
Украдкой, тихо, как бы неоткуда.
И не во сне пришли, а наяву
Назначив ЭСЭМЭСкой рандеву.

Люсеньке от ночного гостя.

Петр Гуреев   12.06.2011 11:59     Заявить о нарушении
Ко мне пришёл и жданно и нечаянно!
Так лишь со мной случается в ночи...
Мой гость был званым и случайным.
Ты, Петь! Почаще так "кричи"!

Ночному званому случайному и долгожданному...ИЮЛЬки

Изольда Роднянская   12.06.2011 14:14   Заявить о нарушении
Едва ты только позовешь,
Как сразу же меня найдешь,
Примчусь опять на рандеву
И не во сне, а наяву!

ИЮЛькам от Майского

Петр Гуреев   12.06.2011 20:50   Заявить о нарушении
опять я прождала всю ночь,
Чтоб эСэМэС-очке помочь.
Но нам опять сломали путь.
Уж лучше б я ушла вздремнуть.

Изольда Роднянская   15.06.2011 07:32   Заявить о нарушении