Новый день заряд получил

Люблю летний встречать рассвет.
Наблюдать как вольяжно, красиво
Белый диск из-за туч плывёт,
Обнажая себя стыдливо....
Пылая огненно страстью,
Разгоняет ночную тьму,
Дню салютует:"Здравствуй!"
А утро радо его теплу...

Оживляется всё так...
Облака в золотой оправе.
И солнце за шагом шаг
Выше всё на просторе...
Диск пульсирует светом...
Выпускает потоки лучей,
Целуется нежно с ветром.
Новый день заряд получил...


Дополнительная информация.
Подарок от Ирины Юрской в День Святой Троицы
http://www.youtube.com/watch?v=h9JDkJGygvI
Иерусалим!
Восход Солнца там - и золото Аркаима, И Диск, как сегодня видела....
Странное явление обнаружилось...
В Аркаиме, когда видела, то Золотом всё заливает...
На видео снимала...
А когда просмотр сделали, то там слиток золотой как будто...
Удивило..так...
А на новом месте жительства...
Диск...как Ложе, которое видела...и стихах описала... удивительное так рядом...


Рецензии
Свет Ля Чок.
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2011 06:03     Заявить о нарушении
А у тебя как солнце встаёт...?
В Аркаиме по-другому встает...
Золотом всё заливает...
На видео снимала...
А когда просмотр сделали, то там слиток золотой как будто...
Удивило..так...
А на новом месте жительства...Диск...как ложе, которое видела...и стихах описала... удивительное так рядом...
Спасибо! Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   12.06.2011 13:29   Заявить о нарушении