Не слушай меня
Мне вовсе не так хорошо, как когда-то с тобой...
Просто времени нет, разве что на "Привет" по утру.
Но ты уже вышел в офлайн. Или просто занят другой.
Это пройдет. Минутная слабость. Всего лишь.
Я собираю такие минуты в горсть и вышвыриваю.
Столько времени, если в сумме... Но... Ты того стоишь.
Или не стоишь. Но я с этого дна никак не выныриваю.
Вот опять. Ты в моем доме не был, а я тебя чую.
Запах и прочее, и от этой "реальности" бежать не к кому.
Знаю, что снова на самом краю. И снова танцую.
Ну а как же иначе? Из крайности в крайность. От яркого к блеклому.
Весь этот мир - он меняется, вертится.
Я бы рад отдохнуть, но все как-то потом или позже.
Я уже очень давно не спал - и никак не могу заснуть.
Завтра - Новый День. Завтра - Новый Путь.
Завтра я буду греть себя уже новой мечтой, уже новой ложью.
Не слушай меня. Я тебе постоянно вру.
Мне совсем не так хорошо, как когда-то с тобой...
Просто времени нет, разве что на "Привет" по утру.
Но я и не вижу тебя. Или кто-то из нас двоих теперь совсем другой...
Свидетельство о публикации №111061200860