У врача

Я себя обмануть хочу,
Мол, ты любишь меня, и напрасно
Я спешу на прием к врачу,
Постоянно там жалуюсь страстно,
Громко плачу, кричу, а затем,
По привычному мне уже кругу,
Окунаюсь в омут проблем.
Бедный доктор, наверно, с испугу
Предпринять что - не знает. Лишь сухо
Мне предложит сладкого чая,
Ну а я закричу ему в ухо:
«Ты дурак?! Думаешь, полегчает?..»
И отчаянно (веришь?) завою,
Испугав криком сонную двушку.
Здесь проблема одна – с головою.
Да и выход один – в психушку.

Свои страхи спрятав подальше,
Я, как та - девчонка – обида,
Расскажу врачу что-то, как раньше.
Просто так. И, скорее, для вида.
Откровенность – прошлая фишка,
Миг потери, давно прошедший.
Я другая теперь. Даже слишком.
Оказалась  (прикинь?) сумасшедшей.
Изолировать, сунув в клетку.
Да на волю вывести дверку.
Врач протянет нервно таблетку,
Дальше тесты. Вопросы. Проверки.
Ну а после домой. Промолчу,
Ну а доктор скажет: « До встречи!»
Я себя обмануть хочу,
Мол, мне даже становится легче.


Рецензии
А на меня все врачи давно забили...

Роза Грёз   29.12.2018 10:17     Заявить о нарушении