не патентуй мои пальцы...

не патентуй мои пальцы.
я буду держать
их
формы обруч,
выдернутый гиперссылкой
текущего положения вещей.

можешь запомнить,
зарисовать, записать
или сочинить песню.
можешь вообще ничего не предпринимать,
но оставь право
управлять
пустотой,
выгороженной
в этом
моменте.
02.06.11


Рецензии