Где вы, вчерашние дни?

Где вы, вчерашние дни,
Молодость прошлая, где ты?
Чахлой гвоздички букеты
Были корзинам сродни.
В тонких колготках в мороз
Мчались, форся, но не медля...
Лишь, если спущена петля,
Было обидно до слёз.


Рецензии