Не по делу... поделом

В верблюжьей пачке, три ствола
В уставшем баре догорают свечи
"Раздел" халдей карманы догола
Истёк промозглый будний вечер

Закроют бар, мне некуда идти
И ветер вновь погонит в спину
Всё на пределе сердце и мозги
Нет брода в лужах серпантина

Я вне игры, экранных новостей
Глас вопиющего, повис в пустыне
Наждак асфальта, вёрсты фонарей
Знакомый штрих навязанной картины

Окончен тайм отброшенных "забрал"
Я нем и глух к восторгам Мельпомены
Крест на комфорт по блату не менял
На фол Судьбы не требовал замены.

Где мне найти спасенья островок?
Чтоб отдышаться и набраться силы
Сгорает в дно  лампадки фитилёк...
Поможет может Ангел белокрылый?


Рецензии