Ты где-то

Ты где-то между дьяволом и Богом,
Ты где-то между небом и землёй,
Ты где-то между счастьем и тревогой,
Ты где-то между ****ством и семьёй.

Ты где-то между Арктикой и Гоби;
В столицах и в убогих городах,
Ты где-то между двух великих фобий;
Не виновата и не ведом страх,
Ты где-то между глянцем и босотой;
В любой из ипостасий холодна,
Ты где-то между клеткой и свободой;
Со всеми и по-прежнему одна,
Ты где-то между риском и советом;
То кроткая, то с дерзостью вперёд,
Ты где-то между темнотой и светом;
Не в центре, а совсем наоборот,
Ты где-то между слабостью и силой;
Нахрапом, и, как мышь в своём углу,
Ты где-то между смертью и могилой;
Крылом по небу, пальцами по дну,
Ты где-то между верой и надеждой;
Никто не друг, тем более не враг,
Ты где-то между телом и одеждой;
Не заблудилась, а чеканишь шаг,
Ты где-то между "ПОХУЮ" и "НАДО",
Мечтой и откровенным "ДО****Ы",
Ты где-то между нашим первым взглядом,
Лучом давно исчезнувшей звезды.

Ты где-то между шёпотом и криком.
Ты где-то между болью и Весной.
Ты где-то между чёткостью и бликом.
Ты где-то между Космосом и мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.