Свобода любить

Услышь меня! На то и ночь дана
Что бы найти свое во имя Света.
Слова, твои слова - вода,
Но мне свобода нужна -
Это действительно так,
Это действительно так!


Свобода выбора, свобода чувства
Свобода  слова, свобода от глупостей!
Свобода ветра, свободно смотрю в глаза.
Это действительно так, твоя взяла.

Свобода веры, свобода страсти,
Свобода верности, свобода на счастье!
Только правильно, пожалуйста, пойми меня:
Свобода любить, ни на что не смотря…

Еще один рассвет вдруг остановит время.
Никто  не одинок, все будет, как должно  быть, это верно!
Еще один звонок мое шестое чувство
И твоя пачка сигарет – когда ты куришь мне так грустно… очень грустно…


Прости меня, за то, что было или нет,
Я не давала слова – нет, не это…
Искать и ждать - такая в жизни игра
Наверно будет ничья!
Но нам свобода нужна...

Свобода выбора, свобода чувства
Свобода  слова, свобода от глупости!
Свобода ветра, свободно смотрю в глаза.
Это действительно так, твоя взяла.

Свобода веры, свобода страсти,
Свобода верности, свобода на счастье!
Только правильно, пожалуйста, пойми меня:
Свобода любить, ни на что не смотря…
 
Повезет - не повезет - это не тот подход!
Мне нужен правильный выбор, а не наоборот!
Не стоит ошибаться, не потерять бы братца.
С тобой останется тот, кто должен остаться.

Это все те же слезы, это все те же грабли,
Моя нечайная слабость, но ты забудешь вряд ли.
А я запомню только несколько слов. Знай:
Мне нужнее всего ЛЮБОВЬ!


Рецензии