С духом черных птичьих стай
Когда захочется невольно промолчать
Лишь воспоминания о прошлом тихо грея
Кладу на грудь кровавую печать
Я прошепчу тихонечко три слова
Прости, люблю, наверное прощай
Возможно не увидимся мы снова
Я улетаю с духом черных птичьих стай
Свидетельство о публикации №111061207990