Я уйду мальчишкой

я хочу умереть лет в сорок.
мое небо закрыли тучи,
потому, что мне кто-то дорог,
только я не хочу их мучать.

я хочу чтобы ты осталась
в этом мире таком прекрасном,
для меня он, какая жалость,
оказался совсем напрасным

и безумным, больным немного
и тревожным, пустым и темным...
оборвется моя дорога,
но он был для меня неподъемным,

черно-белым и тесным слишком -
этот мир из сплошных задворок...
я уйду из него мальчишкой,
даже если мне будет сорок.

12.06.11


Рецензии