Говори...

Говори мне все что хочешь, но прошу – не ври,
Если силы нет на правду, просто промолчи,
Говори мне на рассвете, говори в ночи,
Говори когда я где-то, просто позвони,
Говори про все на свете, только не молчи,
Говори мне, говори мне, говори…
Если дождь стучит по крыше, если снегопад,
Если не достиг ты в жизни никаких наград.
Если счастье вдруг нежданно посетит твой дом,
Позвони и расскажи мне, тут же, обо всем.


Рецензии