Тени

 Жизнь непрерывное движенье-
 уходит ночь, приходит день,
 уходят и приходят тени,
 медлительно, как будто лень.
 Они преследуют повсюду,
 пока пылает яркий свет,
 давать я тоже тени буду,
 не знаю только сколько лет...
…………………………………………


Москва - 2011


Рецензии