Ариадна
Да и пути разошлись.
Но при свидании личном
Души наши нашлись.
О чём рассказали друг другу
Они в мгновения тиши,
Что прошептали их губы
В сладостно-тёплой тени?..
Мы уже не узнаем,
Да и хотим ли того?
Взглядом их поздравляем –
В сердцах горит торжество!
Множество лиц и обличий
Разделят счастия миг.
Жизнь – это вовсе не спичка.
Жизнь – это солнечный блик!
Вуаль подносят ветра –
Подарок царевны Зимы.
Весточке служит судьба,
А мы – это вовсе не мы...
9 января 2007
Свидетельство о публикации №111061207914
Разделят счастия миг.
Жизнь – это вовсе не спичка.
Жизнь – это солнечный блик!
Вуаль подносят ветра –
Подарок царевны Зимы.
Весточке служит судьба,
А мы – это вовсе не мы...
Здорово! стихотворение понравилось !
Юлия Камень 14.06.2011 12:50 Заявить о нарушении