Когда нибудь, когда нибудь

 Когда нибудь, когда нибудь,
Я напишу тебе о море,
О том безбрежном, что щенком,
Любя ласкает твои ноги.
Что легким бризом освежит,
Развеет все твои туманы,
Что поманит тебя зарей,
Из ночи боли и обмана.
Когда нибудь, когда нибудь,
Пускай вдали от этой тризны,
Я напишу тебе стихи,
Стихи забытой прежней жизни.
Я подарю тебе шторма,
И вал девятый в синем море,
И этот плотик, где судьба,
Мотает нас по Божьей воле.
 
 


Рецензии
Когда-нибудь...

Любимая Поэзия   02.10.2011 12:54     Заявить о нарушении