раскатаю самобранку откровений
я под залпы одуванчиковых зим
и исчезну навсегда в стране сирени.
и останусь в ваших душах молодым.
не по возрасту медовая забрала.
запеваю и лечу за кем-то вдаль.
так непросто начиная всё сначала,
отрицать души апрелем лет февраль.
адвокатов не имею, и не надо.
что украл, за то сполна переплачу.
озираю тех, кто рядом. по нарядам
приближать к себе ни капли не хочу.
заряжают одуванчиков салюты
звёзды мая, что небесно-далеки.
и когда один я в жизни почему-то...
в этот миг стихи рождаются, легки...
Свидетельство о публикации №111061207900