Miss. Уже полгода
Каждым утром, еще до восхода
Открываю глаза, молюсь,
Я тебя Люблю до вздоха
И к тебе одной стремлюсь
Лучик солнца “щекочет” небо
И везде сверкающий день
А я, почему то полгода
Отбрасывал тихо тень
Научился сиять во мраке
Научился слышать жизнь
А сердце стучит во фраке
"Держись за Любовь, держись"
Свидетельство о публикации №111061207891