Сон

Мой сон разлетелся на сотни осколков
Во все четыре стороны, я больше не вспомню
Кем была и с кем, кого любила
Все искры костра, я остыла после взрыва…

Беспристрастность – великая сила!
Отпускаю навсегда то, что дорого было.
Вместо точки поставлю прочерк,
Да улетая - улетай, если хочешь!

Скажи, зачем был этот сон
Я так хотела быть с  тобой,
Но эта роль не для меня -
У каждого своя игра.

Зачем был этот сон, скажи
Я  для тебя хотела жить
Но утром завтрашнего дня 
Я начинаю заново.

Смирение между моих откровений
Я больше не скрою свое «неуверенна».
Видишь ли, долго и быстро, как мы с тобой -
Разные слишком, но верим - есть Истина.

Будь со мной мысленно, как можно искренней!
Я за тобой, ну а ты жестоким выстрелом
Целясь в меня, и без промаха, о май Гад,
Так неожиданно залп!

Может быть это ирония странная
Я не убита и даже не ранена
Мой громкий смех и секунда молчания
Пуля навылет – прости, я нечаянно…

Конечно случайно, что может быть легче?
Я больше не жду нашей следующей встречи
Ты скоро совсем перестанешь мне сниться
И я начинаю жизнь с новой страницы…


Рецензии