Шаня пытается выправить политическую ситуацию
А с ним и МедведЁв
На великах катались.
По лесу. Прямо днём.
Потом играли в тенис..
Нет.. в этот... бадминтон
Никто сказать не смеет
Что это моветон.
Тут Шаню перебивает группа раскрасневшихся от удушья несогласных. Они декламируют хором:
За стеною Кремлёвской потёмки
Там не пахнет ни тем и ни так,
Пахнет там лишь селитрой и серой
И ещё там сплошной амиак.
Шаня вступается за тандем:
Это лож! Это гнусность и низость!
Вы похожи на стаю собак
Пахнет там очень тонко и дивно
И никто там не курит табак.
Несогласные напирают на Шаню. Блестит их опасный оскал:
За стеною Кремлёвской - негоже
Там творится - да черт знает что!
Там играют над нами в рулетку
И в другое плохое лото.
Шаня понимая что может быть побит. Отступает на безопасное растояние, и прячась за Кремлевскими елями кричит митингующим:
Уходите ребята до дОму!
Умоляю я вас и прошу
Вы испейте там водки да с пивом
Покурите вы там анашу.
В сторону Шани летят проклятия и бутылки с зажигательной смесью...
Свидетельство о публикации №111061207884