Две половинки

Я подарю рассвет янтарный,
И горизонт морских просторов,
И чая вкус необычайный
Тебе -родному.

Ты улыбнешься,просыпаясь.
"У счастья могут быть веснушки?".
И нежно к счастью прикасаясь,
Поправишь рюши.

Вставать с постели неохота,
Массаж от пят до поясницы.
Ты напряжен и давит что то
На ягодицы.

И я молчу,и мне приятно,
Грудь волосатая щекочет .
Не торопись,и так понятно.
Чего ты хочешь.

Волна захлестывает разом
Полуживые сердцевинки.
Мы убаюканы оргазмом
Две половинки.
---П---


Рецензии
Личное только для Вас!

Любовь Белоусова   21.09.2013 13:03     Заявить о нарушении
бессспорно)))))))...

Наташа Плугарева   22.09.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.