Интернет

;Я хотел почитать книгу,
Погода отпад,пойти б на улицу,
Но не могу прилип я к экрану,
Задом к стулу прирос,сам и не встану.

Что случилось,кто держит ответ,
Просто провёл я,бля,интернет,
Мой мир стал слишком ярок,
Только обман этот,бля,сладок.

Шагу ступить без него не могу,
В аськи,в контакте вдруг смс пропущу.

Даже не нужно искать себе девок,
Кликнул мышкой-вот вереница целок,
Всё для народа доступно здесь,
Можно забыть про мораль и честь.

Можно забыть про питьё и еду,
Сел на виртуальную диету.

Нахер пошлю учёбу,работу
И равнодушен к любому спорту,
Забыты книги.солнце,сон и минет,
Слаще редьки для меня интернет.

Больше в квартире никто не живёт,
В интернете сообщение мне кто-то шлёт,
Забыты все чувства,сердце не орёт,
Общения,информации вечный поток,
Из семени вирта пробился росток.

Теперь не нужно вообще нихера,
Раскрылись двери,интернета страна.


Рецензии
Жизненно))

Ная Рижская   14.06.2011 19:14     Заявить о нарушении
Интернет это зло)))))

Антон Конорев   14.06.2011 19:19   Заявить о нарушении