Без начала и конца

1
Не может быть начала,
у того,что не бывало.
Не может быть конца,
у того,что не сбылось.
И жизни не бывает,
у того,чего не стало.
И не бывает связи,
у того,что не сплелось.
припев:
И пусть слёзы ручьями
текут по щеке.
И счастье в этом всё наше.
И в том отражении
слёзной реки
увидишь картину всех краше.
2
Не начинай сначала
и в стороне,не стой.
Не думай,то-что было,
всё прошло.
От жизни,не устала
душа,такой простой.
Не всё ещё тебе
с небес пришло.
3
Не забывай разлуки
и дружбу не теряй.
Всё оцени своим
потенциалом.
Не умывай же руки,
по жизни погуляй.
Ведь много для тебя
ещё с началом.


Рецензии