радость возникновения песни

Ты огонь, ну а я насекомое --
Я не думаю, я влекомая.
Я притянута и отторгнута --
В пустоте голодают чувств органы.)

Я теряю силы стремительно --
Исчезают с ногтей полумесяцы...
Я теперь всегда бдительна,
Наблюдаю радости, кризисы --
Чую все, что душою оформлено.
И теряю остатки терпения --
Слишком долго без пары,
слишком долго без дома,
Слишком долго без вдохновения...
И теперь ты принес мне живительные
                ночные бдения.

И хотя бы за это ты достоин прощения.)
Ты меня отыскал и навел
                солнечное наваждение...
Без любви в моей жизни мало движения.
Без ответа -- и что?! У меня теперь есть
                радость песни возникновения.)


Рецензии
Stoit tol'ko nachat', Lady, i vse budet...))
Ochen' nravitsia, kak Vy skazali pro
"радость песни возникновения".
Horoshie u Vas stihi!

S uvazheniem i simpatiey --
Alexander Blick ---

Наблюдательный   22.10.2011 21:38     Заявить о нарушении