Вот так
опять, опять,
как мягкий знак,
как буква ять -
не личность, а
оттенок слов,
эпох, веков
и пошлых снов.
Не видно нас
в пыли речей,
с крутых трибун,
с высоких мест;
мечты, любовь? -
здесь ставим крест.
Не пьет не ест,
глядит все в лес
волком затравленное я:
не принял мир,
возьмет земля,
и растворится
в свете дня
пустая жизнь,
прожита зря.
Свидетельство о публикации №111061207757