Мысль не разделяющая

Нет не камень из-из пазух,
а свой шепот самоцветный
как каменья под рассветом -
вымой памятью от паник,

и достань,- настань! А кости,
что от жертвы ль убиенной,
незамай!- Играй Вселенной, -
в тебе же настежь - её Космос!

Главное в себе самом
не поставь себе границы, -
бесконечен путь зарницы
в твоём знаке огневом!

Знамя - каждый камень в мире
учертается ль крестами,
но не молись перстами,
устами и кумиром. Молитва-мир

кристальная, знай, - жизни звёзды ждут!
С их гнёзд и птицы их поют:
"Мир вам в дом по-над уютом -
в знамениях живейший и знаковый салют!"


Рецензии