Ночное желание

Бродил я по улице темной,
Не зная ни страха, ни сна...
И ждет у двери отворенной
Она, и казалось - одна.
Чувствуя сердца волнение,
Бежал, спотыкался, спешил.
Просил у нее прощения
От всей моей чуткой души...
Она подняла свои очи,
Немного стесняясь меня,
И голос ее среди ночи:
"Я не обижалась ни дня..."


Рецензии