Прощение
белые мягкие хлопья
хочешь подставь им ладони
хочешь губами коснись на здоровье
утром ли ранним вечером тёмным
зимнюю сказку тебе рассказать
снегом умыться под небом огромным
губы холодные всласть целовать
и закружится весь мир запорошенный
в танце под музыку тишины
падает снег в удивление прошенный
годы разлуки нам прощены...
Фото: Патрисия Рамсусен
Свидетельство о публикации №111061207714