любовь недоуменьем обернулась

Я о любви к тебе писать стихов не буду...
...Хотя тебя я  никогда не позабуду...
Я ухожу! Я прочь иду, я -  убегаю...
Как дальше без тебя? - пока не знаю.

Любовь неразделенная - ужасна,
А иногда, случается, - опасна,
"Я не люблю тебя" - холодный приговор,
Ты так сказал... - мечты крылатой вор.

Ведь сердцу не прикажешь - понимаю,
Как без тебя мне быть только не знаю,
Душа тоской, печалью окропилась...
А я от боли умерла и ... возродилась.

От грез любви, как от дурмана я очнулась,
Любовь недоуменьем обернулась...
Три года, пролетевшие как миг,
"Прощай!" - любви хочу, а не интриг...


            *    *    *

Ты не любил, ты просто был - пусть так!
Любила я! До помрачения сознанья...
Благодарю тебя за все...А дальше как?
...Забыты мной твои обидные признанья.

Забыты!... А останется со мной
Восторг любви от куража и трепетанья,
Когда ты был желанный и родной...
И вычеркнуты были все страданья.

Душа моя светла - свободна от оков
Любви неразделенной... так спокойно,
В семье - единственный мой теплый кров,
Всевышний так распорядился всем достойно.



11.06.11.


 
 


    


Рецензии
любовь недоуменьем обернулась -
как сиганула! и в прыжке - переобулась... ))))))

Шан Мырк   12.06.2011 23:32     Заявить о нарушении
Точно уж...и не говорите, вот какая...

Юлия Ветровская   15.06.2011 04:14   Заявить о нарушении