Моя мечта
увидеть небо с облаками!
И на щеке моей слеза,
Боюсь забыться я мечтами...
хочу любить, смеяться, жить!
хочу летать на звездах в небе
И не боюсь смешной я быть,
К тебе лишь прикоснуться мне бы...
а ты не веришь в чудеса,
живешь в реальном мире.
Но верят мне твои глаза
И жить хочу я с ними...
Свидетельство о публикации №111061207672