лида

Пульс на нуле,тебя больше нет
В сырой земле остался ответ.
Я знаю,ты страдала,но тебя больше нет,
Не в силах помочь даже весь земной свет.
Тоска навивает мысли о тебе
И чернотой покрылся воздух в той зиме.
Тебя не хватает,не хватает мужества,
Чтобы справиться со всем этим налетевшим ужасом.
Ты появляешься только в холодном сне,
С легкой походкой,с улыбкой на лице.
Ты несправедливо так рано ушла,
Не оставив жизни частички себя.


Рецензии