291. Для Него...

Любви чудесные напевы поет нам сердце ночь и день
и взгляд чарующий у девы улыбку прячет, слово тень,
скрывает легкий блеск лукавых и озорных манящих глаз,
чтобы не каждый догадался о таинстве сокрытых фраз,

ведь все внимание улыбка себе берет и ворожит,
таясь под взмахами ресничек чудесный огонёк дрожит
с надеждой нежности и страсти, сокрытый поволоке глаз
улыбка отражает тайно желанья сердца без прикрас...

Свой взгляд с улыбкой совмещая она проходит летним днём
легко прохожим улыбаясь и мысля в этот миг о нём,
кто для нее услада жизни, с кем разделяет сладкий стон,
чей взгляд в неё вселяет нежность, храня её волшебный сон...


Рецензии