Россия, нищая и злая...

***
Россия, нищая и злая,
На милость западных господ,
Пути во тьме не понимая,
Слепою странницей бредет…

Не зная истины и света,
Не видя цели на пути,
Ушла от божьего завета,
Живая только во плоти…

Пока историю листала,
Ища любовь и благодать,
Все продала и промотала,
Детей оставив голодать…

Возвысив сатану и вора,
Опору сделав на штыки,-
Ну, а народ, как волчья свора,
Растит звериные клыки…

12.06.2011


Рецензии