Аккордеон

Распахнут старенький балкон
Звучит, хрипя аккордеон.
Играет марши ветеран,
Аккордеон – бальзам для ран.

Из сердца звуком тянет гвозди
Тоски, обиды, ржавой злости.
Полегче стало на душе.
Ведь сколько лет прошло уже.


Рецензии