как то так

Трагично. Хамствующий век.(с)

Но!

Если имя Человек тебе дано по жизни Богом,

достойно надобно нести свой крест,

пусть даже спотыкаясь,

но поднимаясь

и опять с достоинством

вперед шагать..


Рецензии