Развернулась душа как гармонь

Развернулась душа как гармонь.
Заиграла тебя удивила.
И мелодия словно огонь.
Обняла сбой и согрела
Не сожгла, как было не раз.
Наигравшись, её обжигала.
Как же скорбен был этот час
Когда звуки,и  вдруг замолкала.
И бежать,да вот никуда.
Там где нежные нотки звучали.
Там была одна тишина.
И стояли смотрели и ждали.
всё надеясь а вдруг зазвучит
В этом мире полном печали
И обнимет двоих и простит.
В этот миг, навсегда, отпускали.
Уходили в даль торопясь.
Обернувшись назад посмотрели.
В темноте звезда не зажглась.
Мы любили и лгали,с умели.
Что бы вновь зазвучать .Как смогла
Заиграла тебя удивила.
Распахнулась гармонью душа.
Полюбив обо всем позабыла


Рецензии