Когда серьёзней станут драки

Когда серьёзней станут драки,
придётся нам гасить конфликт.
К чему жестокости атаки,
коль добродетель не реликт.

Искать ключи нам к пониманью
тончайших вывихов души.
Зачем открыли шлюз к страданью!
Иль против совести грешны??

Гармонией решать проблемы.
Доброжелательность на кон.
Разрушить бескультурья схемы,
пройти страданий рубикон.

Для ключевого позитива
пути в сознаньи отыскать.
И вдохновенной сказки нива
сумеет дикость обуздать.

12.06.2011


Рецензии