Тебя здесь нет...

Тебя здесь нет,
                ты их глаза не видишь!
И меркнет свет
                от этой пустоты…
Взлетаем вверх,
                туда, где даже с крыши
слетает след
                надменной тишины.
Мы вновь с тобой
                раскиданы по свету,
и мирно ждем:
                сойдутся вновь пути.
На мостовой
                меня встречает лето,
и мы зовем
                ту жизнь, что впереди.
Но не спешит
                она ко мне вернуться.
И сердце снова
                в огненном кольце.
Ему бы шанс:
                подняться, встрепенуться…
Но жизнь проходит
                быстро и во тьме.


Рецензии
Как интересно написано!
Цепляет.

Гретта Берлинн   19.08.2011 02:07     Заявить о нарушении