В прах и клочья
В чем причина этого бреда?
Всю свою жизнь плача проспать,
Это, увы, не победа.
Подло упасть и принять пораженье?
Нет, не моё, не хочу, но увы...
Мне не стерпеть еще унижения.
Я не сильна, но и вы не правы.
И по щеке течет капля отчаянья.
Но про слабость свою никому не скажу.
И смотрю на тебя я совсем не случайно,
Но правды в глазах я не покажу.
До последней секунды скрывать я все буду,
Да зачем говорить, ты итак все поймешь.
Но знай, я тебя никогда не забуду,
И ты меня уже не вернешь.
Но не думай об этом, ты ведь не причем.
Меня извини... Я тебя не забыла.
О чем говорю я, о Боже, о чем.
Я буду любить, люблю и любила.
2007 г.
Свидетельство о публикации №111061207520