в последний раз

Сожми мою руку до боли в груди,
В последний раз на меня посмотри,
Хочу запомнить глаза твои,
Чтобы потом не ныть от зари до зари,
О том,как тебя не хватает внутри,
Как тело ломает на мелкие куски,
Как глаза потухают от бутылки "виски",
Как руки опускаются ниже плинтуса.
Меня не найти,меня не спасти
От душевной боли и глупой тоски


Рецензии