Всё, что есть, теперь твоё!

Всё, что есть, теперь твоё!
И идет всё, как должно.
Кать, не слушай мою ругань,
Ты возьми меня за руку,
И встряхни, что хватит сил!
Ведь и я бываю мил...
А разлучница-судьба
Не доводит до добра.
Я порой такой козел,
Раздражителен и зол,
И вообще невыносим,
Но прошу тебя, ПРОСТИ!
Я стал гадко черствым. Пусть!
Но клянусь, что я вернусь.
Катерина, ты прекрасна!
Ты луч света в темном царстве.
Весела и непорочна,
Я в тебе уверен точно.
Я люблю тебя одну!
Да, бывает, я гоню.
Но без тебя я сам не свой,
Никто, ничтожество, отстой.
Лишь только ты имеешь власть,
Ты мое счастье, боль и сласть!
И каждый жизни миг своей
Я посвящаю лишь тебе.
Ну а теперь глаза закрой:
Прошу я, будь моей женой!
                12.06.2011


Рецензии