Сам себя не разберу
Толи ангел во плоти, толи сущий черт.
Я стремился к чистоте, свету и покою,
Порождал лишь суету смуту и разброд.
Но когда окончу счет я земным печалям,
Может скажут обо мне, подытожив век.
Слишком много он хотел и успел немало,
Был не ангел и не черт, просто человек.
Свидетельство о публикации №111061207441
Галина Попова Шадрина 08.10.2011 12:46 Заявить о нарушении