Ты пела о любви, твой лик внушал покой
Гитарный перебор, романс старинный,
И абрис твой в окне, подсвеченный Луной,
Ничто не предвещал дороги длинной.
Но мы в руках судьбы послушные рабы,
Она играет меченой колодой.
И каждый день наш – это день борьбы.
Переиграть не просто, друг, попробуй.
Дорога далека, дорога не легка,
Час расставанья, милый друг, всё ближе.
Прощальный сердца стон уходит в облака,
Как жаль, что ты всё это не услышишь.
Но время без тебя проходит пустотой,
Бегу к тебе, навстречу лишь ступени.
И я по ним иду, чтоб овладеть мечтой,
Но всё решит судьбы благословенье.
Я знаю, ты меня всё это время ждёшь
И утренней зарёй, и ночью лунной,
И тот романс старинный ты поёшь,
Перебирая старенькие струны…
Свидетельство о публикации №111061207434